湖北云纱供应链有限公司正式运营暨湖北欣源服装辅料有限公司投产活动隆重举行

发布日期:2024-06-19 08:50 来源:潜江市经信局

6月18日上午,湖北云纱供应链有限公司正式运营暨湖北欣源服装辅料有限公司投产活动在中伦云尚智城产业园数智中心隆重举行。市委常委、市委秘书长陈庆忠、副市长赵曜,市经信局王桂华、潜江高新区李斌、市高新投公司刘正中及相关单位参加活动。

陈庆忠同志代表市委市、政府向湖北云纱供应链有限公司和湖北欣源服装辅料有限公司表示热烈祝贺。对中伦集团以供应链思维引领纺织服装产业转型升级,在全省率先建立云纱网供应链平台,打通企业生产与原料配送,生产产品与供应链企业联通的行为以及湖北欣源服装辅料有限公司在商标制作、设计创意、配套服务上体现潜江制造的高水平能力表示高度赞赏。

陈庆忠同志表示湖北云纱供应链有限公司和湖北欣源服装辅料有限公司要坚持品质为魂,多在提升产品品质上下功夫见实效。全市纺织服装企业要不断提高科技创新能力,立足消费者需求研发新产品,创造更多的经济和社会效益。

活动现场,副总经理王奇、湖北云纱供应链有限公司总经理何君、湖北欣源服装辅料有限公司董事长屠俊、香港贤丰集团曾国华相继致辞。市委常委、市委秘书长陈庆忠、副市长赵曜,市经信局党组书记王桂华为中伦云尚智城产业园内企业政策补贴兑现授牌。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口