市经信局举办党纪学习教育专题讲座

发布日期:2024-06-18 08:35 来源:潜江市经信局

为深入贯彻落实党中央和省委、市委关于党纪学习教育的部署要求,推动党纪学习教育走深走实,6月17日上午,市经信局在五楼大会议室举办党纪学习教育专题讲座,邀请市监委委员胡军同志作专题党课,局党组成员、副局长何庆峰主持,全体党员干部参加。

胡军同志以《认真学习贯彻执行<条例>切实加强纪律作风建设》为主题,结合身边案例,从《条例》的历史沿革、新版《条例》修订的主要内容、《条例》规定党员常见的违规违纪问题及原因剖析等方面做了深入浅出的讲解,宣讲主题鲜明、内容丰富、案例详实,为机关党员干部进一步深刻理解、准确把握新《条例》的政治性、时代性和针对性指明了方向和方法。

就更好践行此次专题党课精神,何庆峰最后强调,要真学纪,加大自学力度,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要真知纪,进一步明确什么该做、什么不该做,想问题办事情自觉按照党纪要求办。要真守纪,时刻把纪律挺在前面,坚决筑牢防线,严守底线,不踩红线,管住行为、守住清白。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口